我是上班族,整天面对电脑,对胎儿是否有影响

推荐回答
树友u7068132
树友u28536268: 谢谢
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要对着电脑的哟,对宝妈和宝宝都是不好的哟,宝妈就是要好好的休息的是要保持好的营养均衡,祝福宝妈好孕的
树友u11655012
宝妈不要担心,一般办公用的电脑没有什么影响的,平时你每工作一个小时就离开有电脑的房间休息15分钟,这样就没有问题了
树友u13948250
怀孕期间上班族也很多的,电脑的辐射一般是不足以影响到胎儿的自己不要太过担心了,在电脑前不要坐太长时间坐一会起来活动一下房间多注意开窗通风,在桌子上摆上一盆绿色植物吸收辐射。