厕所里的臭味对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈是不要想的太多的,现在的宝妈就是要好好的休息的是要多吃点有营养的食物的哟哦,祝福宝妈好孕的
树友u13948250
厕所里的臭味一般不会影响胎儿的自己不要太过紧张了,又不是总在厕所里,只是呆一会儿不会影响到宝宝的,不要担心。怀孕期间的嗅觉比较灵敏,厕所多注意卫生清理就可以了。
树友u14251942
宝妈也不需要这么敏感小心的,宝宝不会这么娇贵的,人难免是要上厕所的,所以不需要这么紧张的,没有事情的,宝妈也不要胡思乱想的