宝妈们~我今天怀孕刚好12周~今天肚子一阵一阵的痛…能不能去做B超啊?我上次做的时候宝宝是40多天…求解…谢谢~

推荐回答
树友u13948250
肚子一阵一阵疼的厉害的话还是应该去医院检查一下的,今天十二周的话可以去做一个B超的,一般十二周的时候也需要做一个B超检查一下胎儿的发育情况去医院看一下吧!
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以去看看的哟,对宝妈和宝宝是没有影响的哦,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u14251942
这样的情况你可以上医院去看下医生的,如果医生知道是什么情况的话,会让你做不做的,这个不需要担心的,医生说不要做的话就没有什么事情的
红红颜
是不是吃错东西 了。可以去做的呀。这个是不 影响的。不用担心哟。同时在怀孕期间你自己多注意一下平时的饮食方面的情况。在怀孕期间也要注意多喝水哟。