宝宝5个多月了现在一直吃美赞臣的奶粉拉的大便是深绿色的,需要给宝宝换奶粉么?

推荐回答
树友u4643695

宝宝的精神状态怎么样?如果宝宝吃奶正常,精神状态也好,我觉得拉绿色的便便也是正常的情况,现在的配方奶粉为了补充宝宝发育必需的营养,都是添加了铁质的,宝宝肠胃发育还不太完善,不能完全消化得了那些铁质,拉出来的便便就会是绿色,不过也不用太担心,宝宝再长大一点,肠胃功能更完善了,这种情况就少了~~

其他回答
树友u4657933
宝宝还小,随便换奶粉其实是很不好的,宝宝的肠胃功能比较弱,重新适应一种奶粉还得一段时间,要是换不好的话宝宝是很容易不适应的。
树友u28053536
亲:你好!可以试试其它奶粉,品牌好多。我因为是母乳过来的,对奶粉不是特别熟悉。不过宝宝换奶粉是没问题的。
树友u27597652
亲说明你家宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的了奶粉本身就容易导致宝宝出现上火的现象的了而且听很多的朋友说美赞成的奶粉特别容易导致上火的哦