要是宝宝有点咳嗽怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是要多给宝宝喝点温开水,经常的给宝宝的屋子加湿和通风的哟,是可以给宝宝喝点止咳药的哟,应该就是对宝宝是比较的好的哟
快乐kiss向日葵
1,咳嗽初期,不再让孩子受凉,不再给孩子吃寒凉的食物,是不让咳嗽加重的关键。 2,用姜糖水祛寒,给孩子泡脚至出汗,大量给孩子喝温开水消内热,不但能很快治愈感冒,让咳嗽几乎发作不起来,而且治疗孩子受凉 后的咳嗽,效果同样很好。 3,每晚给孩子用温水泡脚,泡到微微出汗,保证孩子有充足的睡眠,孩子的咳嗽都能明显好转,直至消失。 4,如果孩子突然咳得很严重,并伴有呼吸困难,可能是有异物堵住了气管,建议及时送孩子去医院。
树友u25017478
常言道,十个宝宝九个咳!因为宝宝的呼吸道还很脆弱、发育也不完善,所以一有什么风吹草动,宝宝往往就会出现呼吸系统的疾病。