你们听说过没有,哺乳期不用投入营养,也有奶,会动用母体的脂肪去产奶,还能减肥呢,我家亲戚坐月子,就她自己带孩子在外地,吃饭是饥一顿饱一顿的她身材恢复的特别好,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24092532
这个是因人而异的,不是每个人都会有这种情况,建议宝妈还 是吃多点有营养的食物,这样对宝宝会有好处,不要为了减肥而不理宝宝的健康哦
xiaoxiao9718
这个应该是会有奶水的,但是这个有可能会导致孩子的营养缺乏哦,我觉得她饥一顿饱一顿的,不代表每天不吃东西,估计吃的东西也是很多的,而且她自己照顾孩子,劳动量大,所以更有利于减肥的呢
树友u28053536
亲:你好!这样减肥是挺快的,不过就担心奶水质量没有那么好。很多时候为了奶水营养质量高,营养均衡才重要。不要吃高热量、高脂肪的食物就没事。