孕期2个月,能喝冰糖炖雪梨吗?

推荐回答
树友u14251942
宝妈是因为感冒咳嗽才需要喝的吗?孕期有感冒现象的话也就只能吃这些没有伤害性的东西缓解了,是可以吃的,宝妈不需要担心的,怀孕了还是不能太多的减衣服的
其他回答
树友u7504014
可以的多吃水果蔬菜胎儿发育好的。注意休息多运动整个孕期40周的延后提前都是正常的。按时检查没事多听音乐,加油啊准妈妈
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以喝点的哟,现在的宝妈就是要好好的休息多喝点温开水,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u28194373
可以喝的。喝了可以去火,但是宝妈最好不要喝卖的那种。里面含有添加剂 对宝宝不好,宝妈可以自己买点冰糖和梨自己熬。既方便又干净