Aimeeyazhi

昨天去做唐氏筛查,医生开了牡蛎碳酸钙泡腾片,和多维元素片给我,两个可以一起吃吗?还是要隔开时间来?昨天太多人,不记得问了,

推荐回答
树友u7504014
其他回答
xiaoxiao9718
这个还是要隔开吃最好,钙片一般是晚上吃吸收会更加的好一些,维生素就是上午吃吧,另外其实我觉得维生素可补充可不补充,只要日常饮食中有丰富的蔬菜和水果,那么维生素一般都是足够的呢
树友u5861538
最好是不要一起吃,相互间会有影响的。孕期补钙就行了,维生素的话没有必要吃药的,可以从食物中补充的,像新鲜的蔬菜和水果都是含有丰富的维生素的,平时可以多吃。
树友u25609846
可以窜开时间啊, 上下午时间