宝妈们求招吖!便秘难受吖!便不出来让我肚子有点痛怎么办,什么吃了会立马可以解决的

推荐回答
树友u28532997
早晚一杯蜂蜜水,平时多吃蔬菜和水果,如果想缓解便秘吃熟透的香蕉,生的会增加便秘的哦,但是香蕉也不能多吃,属于凉性食物,更不能吃泻药,会引起宫缩导致流产,多喝水
树友u26223813: 谢谢宝妈
其他回答
树友u25982428
乳果糖口服液,我上周跟你情况一样,这个是纤维素,宝宝也可以用,没有副作用,但是一般要吃完一天后有效果,我现在已经没事了。你再多吃点香蕉和纤维高的蔬菜,多喝水,希望能帮到你!
树友u26361875
蜂蜜水,买纯天然的蜂蜜,用温开水
树友u25609846
吃点地瓜