宝宝每次睡觉就感觉鼻子里有东西在里面老呼噜呼噜的

推荐回答
树友u6938887
由于宝宝鼻纤毛很少,所以鼻子对外界的感受很敏感,几乎每个宝宝都会鼻塞或者打喷嚏。 只要没有着凉,不是感冒就没事,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u22133191
我们也会,在医院开了一瓶诺斯清生理盐水,喷一喷,宝宝就打喷嚏里面就通了
树友u22133191
我们也会,在医院开了一瓶诺斯清生理盐水,喷一喷,宝宝就打喷嚏里面就通了
树友u6282782
宝宝睡觉的时候才会出现这样的情况就应该要给他注意盖被子了,有的时候宝宝喜欢乱动踢了被子就会着凉的出现鼻塞的哦。