孕期用户09208600

现在36周多了,想过去市里边住一晚,而我家去市里面做公车要一个钟左右,可以嘛

推荐回答
树友u13948250
现在怀孕36周多坐公交车也可以的,我怀孕的时候38周还做过公交车呢,自己多注意安全就可以了。如果是一个小时的话时间稍微有点长了,太累的话就不太好了。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈如果时间比较久的最好多注意点比较好哦,长时间的坐车有时候会有不舒服的,宝妈妈自己多注意一点比较好一点哈
树友u25837947
看自己身体状况,一般没事,我怀孕有时候休息就想往我家跑,几趟也没事。
树友u428153
有人陪着是可以的啊.注意安全就可以了,宝宝还没有足月,不会这么快报到的,产检一直做好吧,平时小吃多餐补营养就可以了,不用担心呢