阵痛是什么样子的啊

推荐回答
树友u27693501
阵痛就是一阵阵的疼,怀孕后期有时候会偶尔疼一下,那不用惊慌和担心,当可能一两个小时疼一下,然后缩短时间,等快到生孩子的时候,就疼的走不了路了,感觉一迈步,孩子就要掉出来似的。就要赶紧去医院
树友u23925809: 嗯,好的
其他回答
树友u5222967
宝妈妈阵痛和来月经的时候肚子痛差不多的,可能会稍微的强烈一点吗到时候你就知道了,不需要担心的,还是可以忍受的
树友u7050281
一般要生宝宝的时候,你会感觉到,你的肚子是会有规律的发硬发紧的,而且涨痛,非常有规律,当达到三十秒左右痛一次的时候就基本上是要生了哦。
树友u28080927
开始有一点点痛。后来越来越痛。