如何预防妊娠纹,涂橄榄油有用吗

推荐回答
树友u13948250
预防妊娠纹可以涂抹孕妇专用的橄榄油,这个是有一定作用的洗完澡之后涂抹就可以了,预防妊娠纹还应该合理控制体重的增加适当的运动多吃一些对皮肤好的食物。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈涂点橄榄油是可以预防一下的,但是生完宝宝还是会留下一些的,这个是不可以根除的,我生完宝宝还是有的
树友u7282693
有一定的作用,到时可能不能完全制止不长的,因为妊娠纹是皮肤扯到极限,皮肤里的纤维断裂形成的,怀孕后期肚子长这么大,完全一点都不长的准妈妈很少的
树友u3308648
亲,你好,是有用力,可以让这个纹 少长一些 ,不过全不长的,机会就会少一些,只是这个你也不要过于担心,生产后就会变淡的。