快38周了宝宝还不发动。。。。

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u7282693
我这边三十八周才算是足月的,妈妈的差了那么一点点呢,再说正常生产是三十八到四十二周之间,准妈妈得随时准备生产了,注意只要出现见红,或者有规律阵痛,或者破水就是要生产了
树友u7504014
还是没到时候的。东西准备好了就行。注意休息多运动整个孕期40周的延后提前都是正常的。按时检查没事多听音乐,月子多休息啊
树友u12483682
过了预产期才发动的也有很多啊,宝妈不要太心急了,不管怎么样都是要生的呀,顺其自然,以平和的心态迎接宝宝的出生吧,心态平和也有利于生产的,加油,祝宝宝一切健康