母乳喂养,宝宝每次吃奶突然就像噎着了,踹气很困难的感觉,吃几口就吐掉乳头,使劲踹几口气,这是怎么回事?是奶水流的太急了,宝宝咽不及吗?还是宝宝嗓子比较细?

推荐回答
树友u3308648
树友u26036201: 压着一边就行了吗?不是要夹着乳头吗?
树友u3308648: 夹着也一样可以的,亲可以的就给我设佳呀,谢谢。
其他回答
树友u14251942
不少宝宝的原因的,宝妈的奶水可能是太猛了,宝宝根本来不及喝的,只能拿出来缓一下的,宝妈自己应该知道的,可以在宝宝喝之前挤掉一点的
树友u13893910
应该是多奶,吃太急。可用手指夹着奶水不会那么急
恬柠檬E
没事的这种情况属于正常现象,是奶水太急了。我家宝宝也这样,不用太担心刚做妈妈有很多事情很担心,其实不用担心的宝宝很健康,祝宝宝健康快乐的成长。