宝宝3个月了,可以喝妈咪爱吗

推荐回答
树友u6938887
可以喝的,妈咪爱可以在空腹时喝或直接加到奶粉里面。是属于益生菌,可以调理宝宝肠胃不适。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27597652
亲如果宝宝没有什么不良现象建议你最好还是不要给宝宝喝药的了是药都有毒的了平时多给宝宝喝点开水是最好的哦亲不要轻易去给宝宝喝药的哦
树友u6282782
宝宝三个月可以给她吃妈咪爱的呀,给他调节肠胃这个都是可以的,宝宝生下来的时候医生都会给他开妈咪爱调节肠胃,新生宝宝的肠胃系统发育不够完善。
树友u3308648
亲,你好,可以的,不过这个也是在宝宝有需要的情况下给宝宝吃的,宝宝是消化方面没有情况的,你也不要让宝宝吃的。