我例假今天推迟的第九天,,还恶心,,是不是做B超做不出来啊,,

推荐回答
树友u7068132
树友u28505305: 那验血可以吗,,
其他回答
树友u5373354
亲可以验血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检查方式,这个是最快最准可以查出是否怀孕的。因为时间短,用验孕棒、尿检都不一定能查出来。
树友u14251942
你这时候时间还太短,还不一定能测试出怀孕呢,所以就算是做B超的话也许是看不见的,你可以在等段时间看看的,如果还没有来的话先测试看看
树友u6282782
怀孕天数比较短的时候做B超当然是检查不出来的,只能是抽血化验或者是小便检查看自己有没有怀孕的,可以用早早孕测试纸测试一下看啊!