宝宝半个小时拉一次大便,是不是拉肚子了,跟吃母乳有关系吗

最佳回答
其他回答
树友u25609846
应该是
树友u13391152
新生儿宝宝大便的次数就是会很多的,母乳的宝宝比奶粉宝宝会更多一些的,基本上每次打开尿不湿都会拉屎。是否拉肚子要从次数和性状两方面判断。如果大便次数稳定,不超过10次每天,是金黄色,黄色或者是黄绿色的条形,糊状或者稀糊状的都是正常的
树友u5373354
新生儿一般大便8-12次都是正常的。亲要注意观察宝宝大便的颜色,多少,气味,形状而判断宝宝是不是拉肚子。如果是拉肚子也不一定是母乳导致,有时候受凉也会拉肚子。