树*****

有没有宝妈孕期一直在使用手机电脑的,三个月过后才开始用电脑会有影响吗

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候一直都有手机和电脑的,前三个月的影响比较大一些尽量少使用,过了三个月可以适当的用一会,一般不会影响到宝宝的不要担心不要长时间使用就可以了,对眼睛也很不好。
树友u27845953: 前三月没有用
其他回答
树友u16104087
我怀孕的时候一直在工作,而工作的内容离不开电脑,所以一直在用,考虑到电脑的辐射有可能对胎儿造成影响,特地购买了防辐射衣。
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候都是不要玩的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u25609846
少接触没事我上班一直用