宝宝出生多久适合剃胎发

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,不是非必要出了月子就给宝宝剃去胎发的,可以等宝宝稍大一点,感觉长的牢固一点,在给宝宝剃头的!而且不是一定要剃光头,可以寸头的,这样保护闹门囟比较好一点!我家宝宝双满月剃头的,如果你要做胎发笔不要超过一百天剃头,都可以的呢!
其他回答
树友u7504014
感觉长了就可以剃的基本都是满月剪的。我家宝贝就是的可以自己买理发器剪的一直都能用的,夏天基本一个月就得剪一次的呢。祝你快乐
树友u16104087
一般在宝宝满月后给他剃胎发,第一次剃头发的费用较高,宝宝的毛发可以做成毛笔等纪念品,也可以保存好放在自家门头上面。
树友u13948250
宝宝满月之后就可以剃胎发了,现在天气比较热,不要给宝宝留太长的头发容易起痱子的,满月之后就可以给宝宝理发。自己买那种婴儿专用的理发器给宝宝理就可以了。