生孩子一定要内检吗

推荐回答
树友u4015770
这个么,可能等你宝宝发动了,再给检查吧!总归要有内检的!不一定在你宝宝没有发动之前吧!我就是等宝宝三十七周多发动的时候,再有内检的,当初都不知道什么是内检呢!但是宝宝发动了,有检查开宫口,这个应该就是内检了吧!后来知道有的孕妇宝宝没有发动之前,就有做这个检查了呢!
其他回答
树友u25935813
宝妈是的,我生的时候内检两次,这样知道宫口来了多少,内检太那个了,内捡时我在那里叫,医生就骂说这点痛都受不了你还怎么生啊,生个孩子太辛苦了
树友u7504014
恩呢都得的,就是看看宫口开的是否适合顺产的。我那时候也是的稍微有点疼的。注意休息多运动后期了加营养,东西准备好了啊
树友u11655012
宝妈一般顺产的时候都会内检的,只有这样才能知道宫口开了多少了,不过内检的确有点痛,不过忍忍就过去了,平时多注意运动