我家宝宝还有一周就要满月了,但感觉脸上还是有点黄。怎么办阿。

推荐回答
树友u28106183
其他回答
树友u27597652
亲刚出生的宝宝都会出现黄疸的现象的了这个是属于正常的但是一般一个星期左右就会下去的了如果一个星期还是没有下去你就需要带宝宝去看看的哦
树友u428153
不是用眼看的,让医生检查看看吧,用仪器测,这才是正确的呢.如果真是黄疸没退,用点药,很快好起来的,平时多喝水和晒太阳吧,有好处的呢
树友u21351966
早晚各晒20分钟太阳就好了,注意不让太阳直射眼睛。如果担心,可以去医院测一下黄疸,偏高的话可以吃点药,茵栀黄+妈咪爱,我宝宝吃了3天就好了