听老人说坏男孩肚脐是往里面凹的,生女孩是往外凸的,不知道是不是有什么科学依据

推荐回答
树友u7282693
没有科学根据,而且是第一次听到这样的说法,以前听到的都刚好相反,肚脐突的是儿子,凹的是女儿,我到时真的见过一个朋友生儿子的肚脐是突出来的,突得很明显
其他回答
树友u28521893
怀孕到4个月的时候肚子要是很大的话生公主的几率比较大,这是老一辈的人都是这样说的
树友u27133287
我第一胎儿子肚子尖尖的 肚脐突出的很厉害 孕期一直都没有水肿 但这个不是绝对的 我一个朋友肚子也有点尖 肚脐也有点突出 但生了个女儿。 肚子非常尖的一定是儿子
树友u21640794
这个没什么科学依据,