宝宝睡觉爱出汗,是不是缺钙?晚上12点之前头发都是湿的,也没有盖多少,还是因为头发太多?还喜欢爬着睡觉。

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u6252964
你好,宝宝睡觉爱出汗不一定是缺钙哦,因为孩子要比大人怕热,我家宝宝也是整天头上都是汗,正常的,少盖点就好了。
MOMOKO抹茶
是缺钙了,要适量补钙了,我们一直吃迪巧小二碳酸钙颗粒补钙,淡奶口味吸收很好
树友u5861538
出汗正常是缺钙的原因引起的,但不能完全保证的,最好是带着宝宝去医院检查微量元素,看看宝宝是否缺钙的,缺钙的话就需要及时补钙的。