出月子了洗澡了吼吼

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u24114225
我天天洗,不过都是洗姜水或者草药,而且只是简单冲一下擦擦的。。我现在好想念开热水器哗哗哗的冲,沐浴露滋滋滋的擦,然后再抓抓抓的洗头,全身香香的,爽爽的,,,呜呜呜呜呜,,想想就心酸
树友u27744339
恭喜宝妈啦,终于出月子了,现在天刚刚暖和可以没事慢慢带宝宝出来晒太阳了哦
树友u26084293
满30天了吗?话说洗澡可以洗的,只是以前那个社会条件不好,洗澡不方便,容易感冒只能用毛巾擦。可是我觉得呢毛巾擦比洗还冷,洗了两次了我!最难受的就是20几天没洗头发了,臭啊