有什么办法让宫口更快开,痛的更密呢?

推荐回答
树友u13948250
树友u27292093: 嗯,是不是因为宫口没有开,医生不让打啊,我要打,医生不让。
其他回答
树友u5933604
开宫口是很痛的,刚开始开宫口是需要很长时间,很久才可以开一指,但一般开到五指就会很快了,痛的时候亲要深呼吸,要放松自己,生宝宝妈妈是最不容易,最伟大的,等宝宝生下来就好了。
树友u6282782
如果你的宫缩不是很理想宫口开得比较慢,医生也会给你挂催产素或者是给你吃软化宫颈的药,所以现在自己也不能够乱吃一些东西。
树友u5222967
报名快要适当地活动一下爬啊爬楼梯什么的都是可以的哦这样就可以增加子宫的收缩的,还有就是可以喝点蜂蜜水的哦