宝妈有没有增加乳汁的偏方啊?

最佳回答
其他回答
树友u3482078
我个人的感觉是睡眠好、心情好、吃饭好,自然就比较多了,当然这个都是跟自己的奶水量比较的,横向跟其他人是没有办法比较的。多喝点小米粥、吃点鸡蛋等高蛋白的食物。
树友u27597652
亲你需要多吃点有营养的东西的了如鱼汤、鸡汤排骨汤都是很不错的了当然平时也需要多吃点饭保持一个好的心情也是非常重要的了哦亲不要挑食的哦
树友u12179745
亲,我当时是直接喝的奶粉催奶的,就是婴儿吃的那种医院发的奶粉,待催奶成功后就开始喝豆浆了,我同事说用木瓜熬汤喝也是催奶效果不错的,亲都可以试试看,供参考!