詡浿鈊

8个月了,脚肿得很,该怎么办

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18218353
怀孕八个月的时候就是肿得比较厉害建议首保吗这个时候晚上睡觉可以经常泡泡脚睡觉的时候脚不抬高一些下面放一个枕头或者是被子,这样就会缓解很多主要是因为血液循环不好。
树友u5933604
亲怀孕八个月是后期了,这时候水肿是正常现象呀,如果肿得历害可以吃些西瓜,煲些冬瓜汤喝,这样是利尿消肿的,平时饮食吃清淡些,少食盐,睡觉的时候垫高双脚是帮助缓解水肿的。
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候脚肿是正常的,自己平时多注意点就可以,自己可以以按摩一下子的,可以多吃点冬瓜或者红小豆的