宝宝昨天早上才拉了一次大便、直到今天没拉感觉他一直在使劲、还老放屁、这是怎么了?便秘了么?平时他一天三次大便的!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24653304
宝宝这是肠胃的问题,给他喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃比较好哦
果果百毒不侵
宝妈不要急,你们家宝宝两个月了还没攒肚子 吗?每个 宝宝攒肚子时间不一样!这个很正 常 的,后面 开始攒肚子 了,有时 候三四天,一 周,十几天 不拉都常见!攒肚子那 会先 不要用 开塞露啊什 么的,那些有依懒 性, 用多 了不 好,你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试看!放屁多了好啊,排胀气 还长个,觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
树友u27597652
亲如果宝宝在拉大便的时候特别使劲说明你家宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的了如果有奶粉喂宝宝的建议你最好冲的稀一点是最好的哦亲