烟味对孕妇的影响有多大

最佳回答
树友u5933604
如果孕妇闻烟味属于被动吸烟了,那样对身体有危害的哦,如果长期每天都闻着烟味,那对宝宝有影响的,严重的还会导致胎儿畸形,所以你身边有人吸烟的时候你要走开,或让他到外面去吸烟比较好。
树友u26786710: 不经常 就这几天
树友u5933604: 那没事的,以后有人抽烟,你就走开,不要闻那味道就好了。
其他回答
树友u7504014
都说吸二手烟有影响,但是很多妈妈怀孕吸烟的呢。注意休息多运动整个孕期40周的延后提前都是正常的。按时检查没事多听音乐,
树友u5560246
烟产生的尼古丁、一氧化碳等,被动地吸入体内,孕妇如果吸烟或者长期的接触二手烟的话,对胎儿的健康是有危害的,不过偶尔接触一次影响不大,这点不必担心。
树友u24723103
这个谁也没办法说清楚,平时尽量远离就好了。