孕三个月,长虫牙,现在痛。请问孕期可以治疗吗?如果不能治疗,那怎么缓解?

推荐回答
红红颜
可以的。这个是可以。建议你自己要可以及时去看医生哟。在怀孕期间你自己多注意一下平时的饮食方面的情况。在怀孕期间也要注意多喝水哟。以后吃清淡一些哟。
树友u27626197: 嗯,注意饮食!
其他回答
树友u28167880
现在正处于孕期是不能治疗的,治疗会对宝宝发育有问题,建议你熬点韭菜水喝对虫牙疼会有很好的缓解,平时多注意休息多喝水和喝鸡蛋茶。
树友u27497381
过了三个月就能治了,我昨天刚堵了两个虫牙!一定抓紧治,要不牙齿会烂很快
树友u25088530
不能治疗 我当时智齿疼了很久