宝宝最近吐奶好严重,喝完奶后,我一点点都不敢动她,像倒奶似的,怎么办?

推荐回答
树友u25680397
其他回答
树友u27895372
喝完奶拍拍背,等宝宝打嗝后再动他
红红颜
建议你自己可以注意一下喂养的姿势哟。吃了奶后不要让小宝宝立马睡觉哟这 样才好一些 的呀。建议你自己要注意一下比较好一些、
的拉拉
喝奶后 , 麻麻轻轻的斜着抱, 也就是抱着吃奶后, 拿出奶头别动宝宝,斜着抱几分钟, 缓一缓, 也别摇晃他, 就这么抱一会, 让他舒服点。 五分钟左右再右侧放下, 减少吐奶几率。 如果宝宝吐奶的时候难受, 而且在不是刚吃完奶的时候, 也吐奶, 半个小时左右总要吐的话 就可能是异常了。 如果只是吃奶后, 或者睡觉醒吐, 吐完没表情的话, 就没事的。