宝妈们怀孕有没有心慌心悸的感觉???这几天我看是这样

推荐回答
树友u5896706
树友u28291767: 初检测心电图结果就是窦性心律不齐,但是医生说没得啥
其他回答
红红颜
一般不会。不用担心。在怀孕期间你自己多注意一下平时的饮食方面的情况。在怀孕期间也要注意多喝水哟。多注意一下胎动哟。
树友u27739854
有的,我就有遇到这种情况,就是感觉呼吸不畅似得。不过过一段时间就会缓解变好了,基本上问题不是很大。 宝妈如果情况不是很厉害的话,不用担心的哦。
果果百毒不侵
宝妈其实每个人都有这种感觉,主要还是憋的慌才出现的,你可以多去公园啊,幻境好的地方散散步!