树*****

我家宝宝两个多月了,老是几天都不拉大便,拉出来的不是很硬,很正常,又不像是便秘,这次又有5天了,还没拉,很着急,宝妈们这是怎么回事啊!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24653304
宝宝这是肠胃的问题,给他喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃比较好哦
树友u13391152
既然宝宝拉出的大便不硬就应该不是便秘了。如果宝宝的精神也好,吃喝都正常,也没有难受得哭闹的话就是宝宝攒肚子了,不要紧。平时多给宝宝喝水揉肚子来促进排便
树友u5222967
宝妈妈如果宝宝是吃母乳的大便就是比较少的哦这也是正常的,是宝宝吸收的比较好的原因是不需要担心的哦,没事的