顺产,用的是不用拆的线,现在一个多星期了,上厕所尿尿的时候,下面会很疼,有木有宝妈和我一样!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11655012
宝妈这个只能忍着,然后每天用清水洗洗,然后用碘伏擦洗,这样可以帮助杀菌消毒,平时睡觉的时候尽量不要侧睡,不要长时间坐着
树友u18771225
顺产有切口要一个半月才会没有任何疼痛感和不适感,一个月的时候偶尔有疼痛感,所以你还没有半个月有疼痛感觉是正常现象,自己多注意每次小便后就要清洗然后擦拭药好的快
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦这样慢慢就会好了是刚开始的原因这个是不需要担心的,主要多休息就可以了,没事的哈