请问,银手镯可以带吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,是可以带的哟,现在的 宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u13948250
孕期是不建议带黄金,银等首饰的。孕中期以后容易发生水肿的现象,不适宜再带这些饰品,怀孕后我就把所有的首饰都收起来了,手表也不带了,等以后生完宝宝再带吧。
树友u18771225
怀孕不管是银手镯和金手镯都可以带的,没有影响的,怀孕只要不吃刺激子宫收缩的食物,不要劳累过度是没有影响的,腌制,烟熏,烧烤,辛辣,冷饮,寒性的食物少吃