这几天宝宝总是在梦中惊醒之后哭起来,然后不停的哭闹,撕心裂肺的哭,怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
树友u23465831: 给他不吃,也没尿
其他回答
树友u14251942
没有事情的,我家宝宝以前也是经常这样的,宝妈可以轻轻的拍打宝宝,在说些安慰性的话,像宝宝乖啊,妈妈在这,,声音轻缓些,宝宝慢慢的会安静下来的
树友u5222967
宝妈们宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙了可以给宝宝吃点鱼肝油的这样就可以促进宝宝钙质的吸收了,平时多带宝宝晒太阳比较
树友u18218353
宝宝可能是因为做梦的时候受到了惊吓建议是宝妈这种情况下一定要对宝宝温柔一点可以把她抱起来拍拍她的背轻轻地晃一下这样宝宝比较有安全的。