宝爸宝妈都近视,会遗传给宝宝吗?近视多少度会遗传?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11655012
宝妈一般这种情况你家宝宝遗传近视的可能性就会比较,不近视的高一些,等宝宝出生以后平时多注意保护宝宝的眼睛就可以了
树友u14251942
如果宝妈宝爸都是近视眼的话宝宝也近视的几率是大些的,不过宝妈在宝宝成长的过程中好好的注意的话,好好的保护的话还是可以的,不要从小让宝宝接触电子产品
树友u5222967
如果家里有这样的情况就需要多注意一点了,宝宝出生后劲量少让宝宝看电视玩电子产品,注意保护宝宝的视力会好一点的