宝宝两月了白天一直不睡觉 抱着就睡的呼呼的放那就睁眼哭,是缺钙吗?

推荐回答
zeroame
这么大的宝宝一般都会有这样的情况,一般是因为宝宝还是缺乏安全感的原因造成的,不是因为缺钙引起的,宝妈在放下宝宝的时候尽量轻一些,而且不要马上离开宝宝,多陪宝宝一会儿,拍拍宝宝给宝宝安抚,慢慢就会好一些的
其他回答
树友u16809117
新生儿到月子后期到三个月之间都会有段时间都会这样。不是缺钙是缺少安全感,尽量少抱,躺着逗他玩,哭闹狠得下心就放他哭会儿,狠不下心就得抱着,我就是后者,我宝宝前面四个月白天都是抱着睡多,一放下就哭得撕心裂肺,晚上竟然乖乖睡!
树友u16152246
应该不是缺钙
树友u6252964
你好,刚开始是这样的,前几个月宝宝日夜颠倒的,等过几个月宝宝习惯了就会好的呢,这样不一定是缺钙。