树*****

宝贝三个多月发烧咳嗽,不肯吃药吃了又吐,我可以把药吃了过奶给她么?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝太小最好不要轻易给宝宝吃药。建议用温水或者医用酒精或者52度以上白酒给宝宝擦手心、脚心、前胸、后背、腋窝、耳后、太阳穴部位和 脖子下,给孩子进行物理降温,并给宝宝多喝水,促使孩子多排尿。如果持续高烧不退并烧到38度以上,就到医院去找医生处理。如果我的答 案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u20914255
可以的,但那没有直接吃药快
树友u18771225
母乳喂养是可以过奶给孩子吃但是效果不是很好,孩子吸收液吸收不到什么见效慢也许还会导致孩子的病情更加严重,喂孩子的药要等孩子吃奶后一小时后喂不容易吐出来
的拉拉
你还真天真, 你以为这是做数学题等量代换呢, 你以为你吃的药都在奶里啊, 你心肝肺胃肠都不吸收啊, 就那么点点的药。发烧就物理降温, 密切观察宝宝状态, 状态好的话倒39度就吃退烧药, 要是不吃的话也没法, 就看你怎么想法让他吃了, 你是他妈都搞不定得话, 那只能去医院打吊瓶了 。 国外把打吊瓶都当小手术看待, 只有中国才把打吊瓶当家常菜