宝宝今天做的微量元素缺铁和钙我是买药剂吃还是给宝宝孕婴店买的补品吃呢?哪位宝妈有经验告诉我!谢谢!

推荐回答
树友u18771225
小孩子有缺钙和缺铁是可以吃药剂和口服液的效果比较好,用食补吸收少,见效慢,所以平时食补是可以当做辅助来给孩子使用,牛奶和骨头汤是补钙的,含铁是吃鸡蛋和猪肝
其他回答
树友u4121990
宝妈,我建议你直接在医院让医生给开就好了。补铁的,补钙的。这样,比较放心,避免耽误宝宝治疗。
zeroame
个人觉得还是给宝宝买一些专门补充的钙剂比较好,孕婴店的一般保健成分居多,专一性不够,而且价格比较高,我家宝宝补钙喝的是迪巧小儿钙,性价比比较合适,而且补钙的效果还不错,亲可以试试的
树友u28167880
如果宝宝缺铁和钙不和严重的话,可以食补,多吃些含铁含钙新鲜的水果和蔬菜,如果严重的话就去买点含铁含钙的药剂吃,药补比食补要快一些。