我怀双包胎!现在六周多,请问注意些什么

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u10939403
亲,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的是要多吃点水果和蔬菜的是要保持好的营养均衡的哟,等待宝宝的到来吧
树友u28184571
双胞胎属于高危妊娠,对于孕妇和胎儿都要更加注意,产检次数比单胎要多,后期一般一个月一次产检。孕妇前期要注意营养,双胎需要的营养更多,但也要注意胎儿太大宫腔空间不足容易发生窘迫和缺氧!后三个月都要尽量卧床休息避免早产,一般双胎37周就算足月要提前剖宫。
树友u25837947
注意饮食,俩个宝贝你需要的营养会更多的。适当运动,但也别太累。保持好的心情,祝好孕。