请问各位宝妈你们剃胎头没有

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,出了月子就可以给宝宝剪胎发的,注意可以剪发,不要剃头。因在剃头的过程中,刀片会对婴儿的头皮造成许多肉眼看不到的损伤。作为人 体的第一道防线,婴儿的皮肤还不能很好抵御病菌的入侵,因此,从预防感染的角度考虑,剪发要比剃发更安全,用剪刀剪去过长的头发,既 可以让宝宝显得精神又不会对头皮造成损伤。
其他回答
树友u6650744
我在宝贝满月的时候给宝宝剃头了啊,不过宝宝会不配合啊,所以一定要注意安全啊。
树友u18845388
没有哦亲,其实胎毛是不用刻意给宝宝剃的,有的宝宝剃了胎毛之后头发长得很慢的,很多宝妈都悔到肠子都青了,宝妈不要做这种傻事哦。
红红颜
100天剃 比较好一些哟。不建议过早 哟。这样的话对小宝宝不好。所以你自己要注意一下了。这样才好一些的或。要 注意了。