好奇纸尿裤怎么样,有金装,银装,铂金装哪个不红屁屁

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u25470888
我虽然还没有生,但我以前的同事生了,她用的好奇金装,比较薄,而且没有红屁屁,我嫂子用的也是好奇金装,我打算用花王,虽然厚点,但是吸水性好,我看网上有对比,宝妈可以去看看
树友u25470888
我虽然还没有生,但我以前的同事生了,她用的好奇金装,比较薄,而且没有红屁屁,我嫂子用的也是好奇金装,我打算用花王,虽然厚点,但是吸水性好,我看网上有对比,宝妈可以去看看
红红颜
都可以。你自己可以试试哟。最贵的最好。你自己可以选择一下哟。我家在用帮宝适白帮。你自己也可以试试哟。这个比较好用。