我12周去做B超跟早期唐式,现在19周了,我还要去做中期唐式跟B超?还是到时候直接做三维?16周开始胎动,到现在每天都很频繁!

推荐回答
树友u6282782
树友u26731268: 好的!谢谢!到时候只能做三维了,好像四维这边做不了
其他回答
树友u27739854
唐筛的话做一次不就可以了吗?怎么还分早期和中期什么的。没有这么麻烦的。一般唐筛都是在16-19周的时候做。希望能帮到你哦。
树友u24723103
我就做早期了,中期就没有做,这个根据自己的情况来看。
树友u25470888
你的胎动真早,我都20周了才有胎动,哈哈,中期唐筛是抽血,是有必要做的,跟三维不同,中期唐筛不做B超,主要是看你的血液,唐氏综合症的风险,三维是大排畸,所以宝妈还是听医生的,要去做哦