一岁的宝宝喝三段奶粉早不早?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
一岁的宝宝可以喝三段奶粉了,三段奶粉就是从一岁的时候开始喝的,不早的不要担心。奶粉就应该按照宝宝的月龄合理选择。满一岁的时候就可以喝了。
树友u11655012
宝妈一般三段奶粉就是在宝宝12-36个月期间喝的,不早,正合适,不要担心了,宝宝一岁以后每天喝奶粉保证在300ml就可以满足身体需要了
树友u18218353
一岁的宝宝喝三段奶粉也是很正常的建议是宝妈不用。担心因为宝宝已经到了第三段的这个阶段所以说还是比较正常的不过宝宝这个时候已经可以吃主食了。