宝妈们,昨天下午刨宫产的,今天医生就让下床活动,可是我根本就下不了床,子宫收缩痛的很,每次痛的时候还股一个包,这正常吗??

推荐回答
牟图图麻麻
这些情况你要跟医生说,早下床是一定要的,越早活动好的越快,不要勉强自己,尽力而为,我当时是第一天下午五点刨的第二天上午就起床练习走了,艰难的坐起来后感觉眼前很黑差点晕倒了,不过慢慢缓过来试探的挪了几步,尽量早点下床。
其他回答
红红颜
可以。这个时间 可以下床多走走哟。这样比较好一些哟同时你自己也要注意照顾好自己的身体哟。这要才好一些的呀。
树友u28167880
子宫收缩痛,这种情况属于正常,再疼再下不了床也要咬着牙给自己信心下床慢慢走几步,只要第一次坚持走几步第二次再下床就不那么疼了,如果不下床的话会肠黏连。
树友u6676171
亲,剖腹产之后为了防止刀口黏连,是需要及时下床溜达溜达的,疼是肯定的,但是也得坚持啊,让家里人多扶着点,慢慢慢慢的溜达两圈