宝宝两个月多了,母乳喂养,不爱睡觉,婆婆说我奶不够宝宝吃,所以不爱睡觉,我觉得奶够吃,她每次吃都会流出好多多余的奶,怎么算不够?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
红红颜
建议你自己可以多喝一些老母鸡汤水哟。这样比较好一些哟。平时多让小宝宝吸吸哟。这样你的奶水 才会多起来的呀。
树友u3308648
亲,你好,这样的,宝宝是不是会相隔两个小时以上吃一次,是的,就是你的奶水够吃宝宝吃的。这样就不是奶水的影响的。
树友u5766796
是说你宝宝不爱睡觉是你引起的吗。我是觉得这个每个宝宝都是不一样的啊。不一定说都爱睡觉的。你可以晚上的时候不要让宝宝太早睡啊。