我是混合喂养,奶粉吃的多一点孩子2月,拉肚已经十来天了,已经吃了一盒妈咪爱了也没见好。怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝拉肚子已经十多天了吃了一盒妈咪爱还没有见好的情况下就不要再继续吃了,这种情况应该带着宝宝去医院详细检查一下,长期拉肚子宝宝不舒服也会影响发育的。
其他回答
红红颜
建议你自己可以多喝一些下奶的汤水哟。母乳就会多起来了。建议你自己可以改成纯母乳喂养比较好一些哟。你自己试试哟。
树友u24407604
你看看你饮食上有没有什么会引起宝宝拉肚子的 宝宝如果能吃东西的话蒸个苹果试一下 拉肚子吃一样药几天还没见效就换药 试试益生菌 调理肠胃的 如果还不见效 就去医院给宝宝检查下吧
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝吃点思密达的哦,拉肚子比较严重吃妈咪爱是不行的,然后给宝宝贴一个肚脐贴就可以了哦没事的哈