四维预约的时间过了,老公不让做,烦人!31周还可以做吗?

最佳回答
其他回答
树友u11655012
不可以的,一般四维检查在23-28周做检查就可以了,超过这个时候就没有必要在做检查了,四维检查不一定非得检查,平时检查良好那么四维检查可做可不做
红红颜
可以的。这个是可以的。不用担心。一般是在22-32,周做的。过 了这些时间 就做不了了哟。你自己要及时去哟。这样比较好。
树友u5766796
现在已经来不及了,一般来说唐筛能通过的话问题不大的啊。我婆婆也说过她那时怀孕的时候吃过药的啊。我是觉得应该没问题的。你也不要太担心了。